Вот такой замечательный блюз...

Был по глупости дерзок и смел
И девчонок кадрить я умел,
Им хотелось так жизни иной -
Интересней ведь было со мной  !

Так наивности были полны,
Вид мой был хоть страшней сатаны,
Также принципы, взгляды, мечты
Не достойные  их чистоты  !

Пересечься смогли полюса
Ведь не против тому небеса,
Плюс на минус даёт всё же плюс -
Вот такай замечательный блюз !

Мы и вправду из разных планет,
Всё что "ДА" у них вечное "НЕТ,"
Бесшабашность моя помогла
Разгадать потайные дела  !

Так и был бы всю жизнь шалопай,
Не одна если б девочка-пай,
Так и сяк к ней уже подъезжал,
До калитки пешком провожал  !

Только крепким орешком была
И позиций своих не сдала,
Хоть рубаха в цветок, брюки клёш,
Но во взгляде лишь - "Врёшь, не возьмёшь" !

Пел влюблённый дурак под окном,
Стал прилежным вполне пацаном,
И мечта появилась одна -
Васька муж, а Танюха жена  !

20.07.2021.


Рецензии