Дни текущие.. с верой в себя, настоящих..

Чтоб отвлечься от прошлого,
               нужно наполнить до края
Дни текущие..с верой в себя,настоящих,
Созидательным светом,на память свою не взирая,
Чтоб,по ценности,были и ярче намного,и слаще.

Рядом могут остаться свои или будут чужие.
Ни одним,ни другим не понять,с чем ты борешься снова.
Твои мысли для них-оправдания дня,неживые.
Только ты проживаешь каждое данное слово.


Рецензии