А сердце русское болит

­­А сердце русское болит

Отрекшийся от Бога, мир
открыт для Люцифера:
Царь Николай распят людьми
антихристовой веры.

Играясь, будто бы в войну,
как маленькие дети,
на самом деле всю страну
сгубили , чтобы встретить

в кровавых ризах главарей
распятого народа,
покончить чтобы поскорей
с великим русским родом.

«Он ни за что и никогда
не поклонится зверю,
«совковая же лабуда»
поклонится» , - уверен

вождь красный, тут же приступил
к замене русов рода.
Хоть многих он и перебил,
но всё ж сильней природа.

Его , совков в помине нет,
ярем хотя на выи,
для русских это не секрет:
нет той ещё России,

где Бог и Царь и Русский род
едины , нерушимы,
как плевелы, как всякий сброд,
от зёрен отделимы.

Распад, раскол, разврат, ковид,
ложь, трусость да измена.
А сердце русское болит,
и верит в перемены.


Рецензии