Томление

Томление, горе иль печаль,
Иль губ твоих высвобождение?
А может взгляд смотрящий в даль,
Не видя чудо в окружении…
А, может это женский шарм,
Легко сменивший гнев на милость,
А, может и на сердце шрам,
Того, что в жизни не случилось?
А, может это просто боль,
Что нам дается изначально.
И та печаль и та любовь,
Которой пропустить печально?


Томление*— мука, печаль, тоска; томление
июль 2021


Рецензии