Выстрел Купидона

Когда вчера увидел вас, то сразу понял
Что жизнь моя переменилась в один миг
С тех пор, лишь только я глаза закрою
Встаёт передо мною ваш прекрасный лик..

Ваш образ ангельский запал мне в мозг и сердце
И чисты помыслы о вас лишь только все
Теперь мне жизнь без вас, как суп без перца
А суп без перца я не ем совсем..

Ваш чистый облик взбередил мне душу
Мне сразу захотелось лучше стать
Жизнь без любви бывает очень скушной
Но со вчерашнего мне некогда скучать..

Всё это правда, кроме шуток,слово чести!
За все слова готов держать ответ
Прошу руки и сердца - будем вместе!
Друг другу верной дав любви обет..

Быть может сразу дать ответ вы не готовы
Возможно нужен чей-нибудь совет
Я буду ждать звонка на телефонный номер
Чтобы узнать каков ваш положительный ответ.


Рецензии