Ты снова плохая...

Ты снова плохая, кто-то сказал,
Не так одета, не с тем пошла, 
Накрасила ногти и глаза,
И волосы снова не так заплела,
Ты не такая, как все вокруг,
Носишь юбку, а не штаны,
Не увеличила размер губ,      
И нет во взгляде, огня сатаны,
Спокойная кошка, и где твои когти,      
Где истерика, глаза под лоб,
Не сбиты до крови, твои локти,
Ты что не такая? И кто твой Бог?
А ты улыбалась и шла по жизни,
Видя солнце, рассветы, прибой,
И про добро были твои мысли,
Ты счастлива была, сама с собой.


Рецензии