Любовь и Деньги Баланс из цикла Духовное 2014 год

Как часто подменяем мы Любовь на Деньги.
Стремимся то иметь, что нам не нужно вовсе.
И, чтобы получить своё, готовы преклонить колени.
А, если нет ни Денег, ни Любви, кипим от злости.

Мы, если любим, безумно ревновать готовы.
Мы строим крепость и забор, чтоб удержать "своё".
Слова мои на эту тему, увы, давно не новы.
И даже поросли густой травой. Быльём.

Умей, мой Друг, просить о чём-то ты с Любовью,-
Вмиг всё тебе дадут. С достатком. И с лихвой.
Но не забудь, мой Друг, одно, особое условие:
Не совершай, мой Друг, насилье над своей Душой.

Умей достойно принимать Дары Вселенной.
С Любовью. Терпеливо. И за всё благодари.
Пойми, мой Друг, что для твоей Души нетленной,
Во всём, везде есть капелька Божественной Любви.
 


Рецензии