С Богом, с детства

Ведём себя по жизни безобразно
Мы курим,пьём,к тому(же)много
Чаще всего,живём мы праздно
В мозгах и близко нет,чтоб к Богу...

На перекрёстке двух дорог,
А их по жизни очень много
Только шагнули за порог
И вы,почти уже на тризне

И только здесь,к тому(же)много
Когда слезами заливаетесь
И день и ночь,с молитвой к Богу,
Где за "Соломинку хватаетесь"

И,посему,мои друзья
Нам для здоровья лучшим средством,
Не важно-смерды(ль)вы,князья
Но,с Богом!Надобно жить с детства.


Рецензии