Хулиганское

Настроенье
сегодня игривое,
Хулиганское
и шаловливое,
Веселись-
развлекайся, рванина,
Просто так
и без всякой причины.
Может, днём
спрыгну вновь с парашютом,
Вечерком будет
множество шуток
У костра
с шашлычком и друзьями,
Приглашу их
к себе, как хозяин,
В Подмосковную
дачу в Рожково,
Разорвать
чуть ковида оковы...


Рецензии
Архип, поэт должен быть хулиганистым в стихах!

Пётр Белов 2   17.09.2021 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.