Про Хуана

      ПРО ХУАНА 

Было плохо дон Хуану...
Прилетел он к океану
И придумал развлеченье -
Просто так... за угощенье
Подходите обниматься,
В губы даже целоваться...
И пошло в народ веселье -
Из далей за этой целью
Понаехали девицы,
Даже, эх, из-за границы!
А потом корреспонденты,
Видео, ангажементы...
Хорошо теперь Хуану -
Сыто, весело и пьяно!


Рецензии