Моя мечта

Твоё белоснежное  платье
Развевалось на ветру.
И морские волны ласкали
Тонкие щиколотки на бегу.

Солнечные зайчики
Играли в твоих волосах.
И лёгкая улыбка
Сверкала на твоих губах.

А в глазах янтарно-серых
Плескались счастья искорки.
И прекрасный звонкий смех
Звучал так искренне, магически.

А на пальце твоём сверкало
Кольцо из драгоценного металла.
Моя мечта осуществлена,
Ведь ты теперь - моя жена!


Рецензии