страх чего-то нового..?

у телеграмі злобили стільки анімацій чудових,
а кто-то ещё сидит в том вайбере полудохлом.
навіщо вам ватсап, коли краще за нього голуб вже звичайний?
а вы всё сидите, никак не перейдёте туда, где всё лучше гораздо.

вы испугались того мата в книжках постмодерных,
а сами до 20-ти не видели собственной спермы.
ой, блин, не хотел вас шокировать, но так уж вышло, вы меня простите.
ваши дети в свои 14 знают про секс больше, чем вы расскажете, заранее напившись.

вы не приняли концепцию круглой Земли, из-за чего сожгли человека за так.
хотя за вами частенько можно заметить такой вот косяк:
сжигали рыжик женщин толпами; интересно ваше мнение после того,
как на обеде у бесов не оказалось помимо вас никого?


Рецензии