Один в поле не воин

Один в поле не  воин,
известно давным давно,
в одиночку с задачей любою
справится нам не дано.

Время шире раскроет
пословицы данной смысл,
Что-то мы в силах освоить,
но одним не пройти через жизнь.

Всё, что создали более крепким
  станет, если в единстве примкнём.
К устроению дела. С усердием.
Планы мы до конца доведём.


Одиночество уязвимо,
это  не мой  приём.
Нет никакой причины
следовать Этим путём.


Вывод такой раскроем:
что-то можно пройти одному,
но один в поле жизни — не воин,
нашим душам замки ни к чему!

 


Рецензии