Июль 2021 2 3

Как раздражают лезущие в душу...без водки.

В разговорах о высоких материях предпочитал молчать в тряпочку.

Валяющие дурака и любую работу завалят.

В золотых сердцах любовь не ржавеет.

С выеживающимся не ужиться.

Не давай садиться себе на шею людям с тяжелым характером.

Иные уходят со сцены только вперед ногами.

Без крыши бизнесу - труба.

Не давайте наломавшим дров играть с огнем.

Страшно, когда цвет нации представляют хамелеоны.

В глубокое декольте так и тянет удочку забросить.


Рецензии
Это беда,
когда цвет нации
представляют хамелеоны,
когда всё хорошо,
они сладко воркуют,
а когда поддержка
Родине нужна,
они легко предают,
и словесный понос льют...

Эдера Леви   27.10.2023 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.