Не хотела родить меня мама

Не хотела родить меня мама,
Не была я желанным ребёнком.
В моей жизни нет света, только тьма,
Иду, спотыкаясь, в горлышке ком.

С тоскою я скитаюсь по жизни,
Ищу свой причал, которого нет;
И ночью разрываюсь от грусти,
Утром встречаю с радостью рассвет.

Говорят, родилась я красивой,
И звёзды засияли надо мной,
А осень зашуршала чуть листвой...
И дом наш погрузился в сон ночной.

                12 сентября 2010


Рецензии