Мархур - загадка для детей и взрослых

Высоко среди гор он живёт,
Бродит в шкуре густой меховой,
Воду пьёт, травку жадно жуёт
Винторогий козёл с бородой.

Зоркий глаз у него, тонкий слух,
Гордый вид, замечательный нюх,
Он здоров и вынослив, но хмур,
Злого волка боится мархур.


Рецензии