дождь сказки

Расскажи мне, мой милый добрую сказку про дождь .
Умести мысли все в этой краткой и доброй фразе.
Я давно перестала верить в сказки . Так что ж ...
Я постараюсь. Мне не Легко ... Но я сейчас в правильной фазе.
Сказка-ложь-говоришь, ну и что-это все пустяки ,
Дождь проверит на прочность теории наши и крыши ,
И весь ил разнесёт бурным смоет потоком реки
Миллионами правд и не правд, сердце правдой дышит .
Но опять сказка - ложь , и покапало-было-прошло ,
я не то , чтоб за ложь, и за ливень в Районе неделе ,
но охота дождя, чтобы шторм , и чтоб солнце не жгло ,
и чтоб радуга после - ведь на то и июль в самом деле !


Рецензии