Счастья всем, кто в пути!

Счастья всем кто в пути.
К нему долог маршрут,
и хотя предстоит
путь неблизкий,
всё равно доберёмся
туда, где нас ждут,
как в дороге,
так и по жизни.

Населённые пункты-
этапы судьбы
На пути нашем
быстро мелькают,
но не будем спешить.
Знаем: каждый из них
роль немалую в жизни играет.

Обстоятельства в жизни
неровно идут?
Перед нами
Кривая дорога?
Перестроимся. Выдержим,
паниковать ни к чему.
Всё пройдём понемногу.


Скорость — тоже понятно.
Мы с нею идём
наравне. Еще медленней
— в горы.
Пожелаю, чтоб честь
не подрезал никто,
затевая ненужные споры.

Мы приедем к мечте.
Нам подскажет судьба,
как к маршруту
ведёт навигатор.
Рад, что с вами в пути.
Мы раз и навсегда
остаёмся единой командой!


Рецензии