Роми Шнайдер, фильмография 1970-1980

Как короток у молодости век,
Как быстро женщина становится «без лет»,
Как глаз улавливает возраста черты,
Как дарит ночь иллюзии-мечты.
   О, как безжалостны архивы старины,
   Где были так безбожно молодыми мы.
   27.06.2021.


Рецензии