Оля чарует!

"Оля чарует!"

Оля чарует ! Твои глаза зовут
Красивые меня , красивые губы влекут !
Краса ! Тобой я любуюсь всегда ,
Полна страсти влюблённая душа моя.
Над нами ветры тёплые дуют,
Амуры встречу нашу рисуют.

20.07.2021 год


Рецензии