Я зову её... она не оборачивается...

Я зову её...она не оборачивается...
Недоволен я теперь , взяла обет.
Говорила мне ... что так всё кончится
В полумраке только силуэт.

Так гоняешься за миражами...
изменить не в силах ничего...
Что решит? Извечные качели.
Не по ней ,
есть двери - постучи.

28 мая в 1:22, 2021


Рецензии