Счастливы ли, мальчики, те, кого любила

Ночи белогривые не сдержать мне силой,
Значит, зря растрачены главные слова.
Счастливы ли, мальчики, те, кого любила,
Падает ли золотом осенью листва.

Кутают ли волнами сладкие желанья,
Птицей ли взлетаете даже в снегопад.
Ухожу на цыпочках, затаив дыханье,
Пусть цветет и пенится яблоневый сад.


Рецензии