Тане - 1951. Украли картошки - мешочек!..

Рецензия на «Не забывай про Бумеранг! М. Лебедевой» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, да что-то не всех она ударяет лопатой. Живёт и здравствует нынче Горбатый. С уважением.

Татьяна Темнышева   20.07.2021 11:07   

***

Его, не лопатой - кувалдой,
Давно "отоварить" бы надо:
Предателей, Власти прощают,
Но граждан карают простых!..

Украли картошки - мешочек,
Отбитых тогда мало - почек:
Три года, конкретно, "впаяют", (каждому!!!)
"Удары, конкретно, под дых"!..

Зачем "в шоколаде" горбатый???
Поддерживают мишку Штаты,
И "хата предателя - с краю":
О чём не соврал скромный стих!!!

***

Спасибо, Уважаемая Танечка!
С чёрным Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.07.2021 12:53   


Рецензии
Спасибо,Георгий. С уважением.

Татьяна Темнышева   21.07.2021 12:29     Заявить о нарушении
"Посадили бедолагу повара
За мешок муки на пару лет!..
Мэр, укравший три "лимона" долларов,
Был оправдан, что - полнейший бред!.."

***

Куплет из Моей старой иронической песенки - "Чиновникам различных уровней!"
Благодарю Уважаемая Татьяна!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.07.2021 17:54   Заявить о нарушении