Лето было

Лето было, пропало, исчезло
Листья желтыми красками пали.
От усталости плюхаюсь в кресло
Подгоняю часы, отстали.

Умудрился, простыми словами
Прозибать, улетело, фить нету
Двести метров, между домами
 От меня до тебя эстафету.

След от мокрых ботинок в подъезде
Дождик льёт, разгоняя прохожих
Сигареты намокли и хрен с ним
У соседа спрошу, блин, тоже…

Было лето, исчезло, пропало
Листья красными красками пали
Помню, всё это было в начале
Блин и была же ведь связь, две палки
Пропали.


Рецензии