Букетик дифирамбов-2

    ПУСТЬ НЕ ПОКАЖЕТСЯ ВАМ СТРАННО ,
    ЧТО ДЛЯ ПРЕКРАСНЫХ СТИХИРЯНОК
    ТУТ ВМЕСТЕ С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ
    СОБРАЛ ЭКСПРОМТОВ Я БУКЕТЫ.


        ТАТЬЯНЕ КОРБУТ

Как ждали с нетерпеньем лета ,
Дарящем радостей букеты ,
Любви и счастья океаны
И чтобы , как в стихах Татьяны
Всё было солнечно и ясно ,
Волшебно , сказочно , прекрасно
И не во сне лишь тут и там ,
А наяву явилось нам!


      На перекрёстке вдохновения
http://www.stihi.ru/2021/07/02/7386
      ТАМРИКО КАМИНОХИКАРИ

Мне не забыть прекрасные мгновения
На этом перекрёстке вдохновения ,
Которые в душе рождают радость ,
Очарованье.
И при всём , при этом
Побольше у лирических поэтов
Таких стихов на сайте нашем надо!


          Я не поэт!
http://www.stihi.ru/2019/05/05/2352
     ЛИЛИЯ ПОЛЕЩЕНКО 2

Иной считается поэтом ,
Но иронически при этом
К себе не может относиться ,
А скучные лишь корчит лица.
А тут иронии запал
Бьёт , прямо скажем , наповал!


     ЛАДЕ МАЛИ

Кто стихи читает ЛАДЫ ,
Мыслям те глубоким рады ,
Где ни капли нет воды.
В этом дяди все и тёти
Убедитесь , коль прочтёте
 Вы её стихи.
ладЫ?!


Рецензии
Всегда дарите женщинам стихи,
Тепло и знаки вашего внимания!
Живите вдохновением строки
В сюжетах, что полны очарования!

С нежностью и искренней благодарностью.)))

Тамрико Каминохикари   22.07.2021 16:49     Заявить о нарушении
Большое спасибо , Тамрико ,
за чудесный экспромт!
С вечерней улыбкой и душевным теплом!

Валерий Олевский   22.07.2021 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.