Наливаю красного вина

Наливай красного Вина !
Хочу испить его до дна ,
Каждый глоток ,
И вспомню Разные моменты ,
И что -то старое ,
Из прошлой жизни ,
Где -Ты не был давно ,
Я так хочу испить его до дна ,
И просто жизнь сполна ,
Вино красное игристое ,
Разное на вкус ,
Есть сладкое а есть полусладкое ,
Хотя в этом счастья нет ,
А каждый сладкий сладостный глоток ,
Словно разный поток ,
И немного жарко ,
От Вина меня пьянит ,
В танец меня манит ,
Красный цвет как и красное вино ,
Такое разное ,
Кто -то красное вино любит ,
А может так свое здоровье губит ,
Для кого -то твое творчество пример ,
А может уже кумир ,
Ведь разный такой мир ,
Мне кажется мир поменялся ,
И люди порой не хотят меняться ,
И только стихи как бумага будет вечна ,
Жаль наша жизнь быстротечна !+21
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Настенька! Да, разные мысли рождаются после выпитого вина! Но иногда хочется расслабиться! И тогда на душе так прекрасно! С сердечной нежностью к тебе,

Людмила Савина 5   21.07.2021 12:52     Заявить о нарушении
Да интересный образ у меня сложился в этом стихотворении !

Настёна Журавлева   22.07.2021 12:01   Заявить о нарушении