Стареем и становимся мудрее

Стареем и становимся мудрее -
самодостаточными в, данный нам, момент,
во избежание ловушки совершенства,
затягивающей в свой эксперимент.

В нас уже нормой наша уязвимость,
но разве это сможет нас смутить,
готовых поделиться бескорыстно,
как надо было б эту жизнь прожить.

Взрослеем, обнажая Благодарность
за то, что по ушедшему скорбя,
желание есть дать кому-то что-то
ещё, кроме любимого себя.   20.07.2021 (2749)


Рецензии