Кто видел солнце

Кто видел солнце
Знает, что такое теплота,
Кто видел свет
Тому не стрАшна больше тьма,
Кто падал в пропасть
И взобрался сам наверх,
Тот не боится вновь упасть
Ему не мерзок чужой грех.
Кто знает, каково это - любить
Тот сможет и прощать,
Кто сердцем добр и честен
Того не станут предавать.
Кто видит чистоту сквозь пыль
Того никто не сможет обмануть,
Кто босиком прошел тысячи миль
Туфлями новыми не удивить,
Кто знает, кто он и зачем идет
Того с пути ничто не сможет сбить.

18.07.21


Рецензии