Призрак любви

Я тебя, как в юности ревную.
А проснусь и понимаю, зря.
Ту любовь, обычную, земную,
Не смогу вернуть, как и тебя.

Третий год, как нет тебя на свете,
Не балУешь внуков, не обнимешь дочь.
Ты ушел, там солнышко  не светит,
Там где ты,лишь  беспросветна ночь.

Даже в снах моих доселе беспокойных
Ты уходишь от меня к другой.
Я тебя  ревную, непристойно
И кричу,не уходи, постой!


Ты,как будто бы меня не слышишь,
Мое сердце провалилось вниз...
Рада, хоть во сне ты снова дышишь
И прошу,услышь меня,приснись!


Рецензии