ой, таракан по стене бежит

"ой, таракан по бежит по стенке!"
ну а чего ты хотела, плодясь в такой помойке,
где каждому ПоФіҐ на первого, и первому ПоФіҐ на каждого?
вышла замуж до двадцадки — родила через годик.
ну, а ФіҐлІ нам, дитя покрестим, да и с бога спросим.
ведь не зря говорят: "дал бог зайку —даст и лужайку."
только вот вместо зайки — таракан бежит по стене,
а лужайкой для него был заплесневелый кусок хлеба,
что вы решили бросить куда-то в корзину, под мойку,
на которой немытой посуды возвысилась гордая горка...


Рецензии