внебо

Встань на кончики пальцев
Обними небо руками
Доверься попутному ветру

Я рядом с тобою,
Давай полетаем?
Возьми меня за руку крепко

Пусть страхи истлеют
В атмосфере сгорая
Нас ждет неизведанный космос

Смотри сколько звёзд
Нам маршрут освещают
Их можно руками потрогать

Здесь есть только счастье
Здесь время застыло
Расширив мгновение в вечность

Ты чувствуешь, сердце
В груди замирает
Рискуя познать бесконечность

Держи меня за руку
Не отпускай
И с первыми солнца лучами
Проснемся мы дома как невзначай
Только тсс…
Пусть думают, что мы просто спали.

01.07.21


Рецензии