A bientot

Мгновенье, Друг и сердца стук,
А в голове четыре слова...
Нет больше жара нежных рук,
Нет и твоей любви сызнова.

Быть может, я и не ценил,
Не видел то, чего имею,
Но впредь с запасом засадил
Клинок тот ржавый в портупею.

Ты упрекнешь, и есть за что,
Тебя я больше не увижу.
И вроде, как бы, всё равно...
Но голос твой я так же слышу,
Как будто рядом ты сейчас...
Мы вдалеке, от лишних глаз,
И размышляем о великом:
О отдыхе, без лишних криков,
О счастье бренном, чистых ликах
Наших блистательных друзей,
Что всё наглее и борзей
Стремились нам с тобой нагадить...
А я не смог всё там оставить!
Вот хоть убей, живи как хочешь,
Но я опять, чуть ближе к ночи,
Сам буду знать, Его Тут Нет,
И вроде вот он, мой ответ,
Но не нашел его опять,
Сколько не пробовал искать....

Ты скажешь: -Чушь, это смешно!-
А в голове четыре слова слова.
Не в глаз, но в кровь уже давно,
Они вошли в меня живого.

И если ты это читаешь,
Значит надежда еще тут
А я всё так же ожидаю,
И будь что будет, ; bientot


Рецензии