Мы смело за истину Божью пойдем!

МЫ СМЕЛО ЗА ИСТИНУ БОЖЬЮ ПОЙДЕМ!
Мы дети Твои, но призвал Ты нас, Боже,
Не только спасенье душе обрести!
Мы призваны также погибшему миру
Твою Божью Весть с дерзновеньем нести!
Помазал нас Духом Святым не напрасно,
Сосудом Твоим благотребным пребыть!
И смело в бесстрашии Господа волю
Среди развращенного мира творить!
Не любят нас часто, злословят и гонят,
Но смело  за истину Божью пойдем!
И Весть о спасеньи  чрез Жертву Голгофы
Вокруг всему миру, друзья, разнесем!
20.07.21  (И.Загуменнова)


Рецензии