Выбор

Да к тому же ты так юна,
И темпераментна, даже слишком,
Хочешь сама всё скорее познать,
Не доверяешь ты умным книжкам,

Надо испробовать срочно всё,
И не важны причины,
Ведь восхищали тебя всегда,
Только стальные мужчины,

Море и солнце тебе подстать,
Бризом солёным довольна,
Не унываешь ты никогда,
Даже когда очень больно,

Если в душе у тебя пожар,
Если в подушку слёзы,
То никому не покажешь, нет,
Эти разбитые грёзы,

Только мечтами сейчас живёшь,
День ото дня не легче,
Если в пути ты опять упадёшь,
Станешь намного крепче,

Ты ведь по грани привыкла ходить,
Чтоб ни как все, в одиночку,
Хочешь счастливою очень быть,
Чтоб ни поставили точку.


Рецензии