Такой теплый, день и лес...

               

Паутины, на деревьях,
И к плечам, пристают…

А лесам – не понятно –
(Зачем это, нам, вдруг )?

Жара – пожаловала!
Лес обернула, весь?

Пауки – разбежались?
А смыслы – в чем-  есть…

Привет, передают – от вчерашних?
От забытых, дней?

А что – не возвращались?
Такой теплый, день и лес…

++++++++++++++++++++++++++        2506 Такой теплый, день и лес...
1899 Такой теплый, день и лес...


Рецензии
Да, жара достала всех и лес тоже, это понятно! Хорошего вам летнего настроения!
С теплом

Агния Андреева   20.07.2021 10:54     Заявить о нарушении