Моя любовь горячее, чем Сахара

Хочу к тебе...
И одиночество своё не разделю... и не проси.
И пробуждение моё
Страшнее путь в стабильность
И там где есть двуличность и отсутствие души
Я пребываю в пустоте
Так как я - личность.

28 мая в 1:33
2021


Рецензии