мы живём под природы ударами

Мы живём под природы ударами…
Она мстит нам лесными пожарами.
Она мстит нам потопами…грозами…
Снегопадами…и морозами.
Она мстит нам за наше бездушие…
И за черствость души…малодушие…
Видать крепко мы ей насолили…
Очень жаль… бумеранг – заслужили.
Побережья морей – под медузами…
Плывут рыбы со вздутыми пузами…
До чего же природа разгневана,
Во владенья впускает коль демона?


Рецензии