Восторг 31. 01. 11

   

Приболела я слегка.
Просидела три денька
Дома…. К лучшему, наверное –
Поработала примерно я
За компьютером.
                Доделала
Свою рукопись. До дела я
Довела весь текст. Ну, справилась.

А сегодня я в лес отправилась.

Солнце светит, как весною.
Небо сине-голубое.
Снег блестит – глаза слепит.
Всё сверкает, всё горит –
И деревья, и сугробы.
И морозец очень добрый.
Моя русская зима,
Ты сведёшь меня с ума
Красотой своею дивной,
Фантастической картиной.
Я смотрю – не насмотрюсь.
Я дышу – не надышусь.
До чего же наш Отец
Гениальнейший Творец!


Рецензии