Удивление из цикла Система СИ СтупенИ 2007 год

Признайтесь вы в Любви к Вселенной,-
Ведь это ваша Колыбель.
Танцуйте, пойте непременно,
Влюбляйтесь, радуйтесь теперь.

Теперь, когда прошли вы пять ступеней,
Ступеней роста Духа и Любви.
Учёбу продолжайте непременно,
Стремитесь к таинству Зари!


Рецензии