Солнце на ножке. стихи для детей

Солнце яркое сияет...
Маша по двору гуляет...
Удивляет всё сейчас,
Ведь в деревне первый раз!

Тут и куры, и утята,
Индюшата и цыплята!
Все за сеточкой живут,
Едят дружно ,воду пьют!

В огород Маша вошла,
Чудо-чудное нашла!
Прямо по среди дорожки
Видит "солнышко на ножке!!!

"Чудо" ближе подтянула,
Личико в него "воткнула,"
Звонко крикнув:- "Это класс!
Солнышко растёт у Вас!!!"           (20.07.21г.О.Довгаль)


Рецензии