222Причём тут-законодатели и лавочки!

                Причём тут-Законодатели и Лавочки??!
  ...И никакие (нечестные схемы!) - не действовали-бы!!
  - Если б (в этом!) законодатели - не задействованы, были-бы!!!

  ... И всё (поганое!) - давно бы, сократилось!!
  - Ну, а потом (вот это всё!) - (вообще-бы!) прекратилось!!!
  ... Если б хулиганам, нЕ было - отдано на "милость!"
  -Всё то, что ночью (около домов!) на лавочках творилось!!!

  ... Давно понятно, что (Если, не хотите спать!) - то, и не спите!!
  - Ну, а Народу Трудовому (в это время!) - кОзни, не творИте!!!

  ... Да и (товарищи менты!) - давайте ж, в кабинетах, не сидите!!
  - А подъезжайте быстренько - и хулиганов, заберите!!!
  И пусть 15 суток - хотя б (дворы и улицы!) метут!!
  - Тогда и будет (везде порядок!) - (и там, и тут!!)


Рецензии