Моей свекрови

        Хочу сказать тебе,судьба, "спасибо!"
        За то,что с нею ты меня свела.
        Что без нее моя большая жизнь
        Такой бы полноценной  не была.
        Девчонку робкую,меня теплом согрела.
        Веселым нравом смелость придала.
        И,как родную,искренне и просто
        В свою семью душевно приняла.
        Большой любовью внучку окружила,
        Сама игралась ,как ребенок,с ней.
        И,незаметно,мудрости учила,
        Что было для меня всего важней.
        За прожитые годы мы сроднились,
        Тебя я мамой милою зову.
        За нашу жизнь,за прожитые годы
        Я искренне судьбу благодарю.


Рецензии
Очень тёплое стихотворение, Нина! Это, наверное, счастье войти в семью, где тебя любят.

Алевтина Проценко   08.04.2022 15:01     Заявить о нарушении