Опустошенные, привычки...

               

Как под прицелом – боль стреляет,
И выстрел громкий – крик издаст…
Кто упадет, или – промахнулся…
Кусочек тихий – интервал!

Бьет и даже, не стучится…
И воешь волком – кто велел?
Невидимое – не уходит, без тумана,
И наседает, снова – боль!

Кроят и режут, боль - примчится,
Не вызывали – сама, бежит!
След от счастья – томится, следом,
Не настигает – сил то, нет!

Опустошенные привычки,
Как брак - отправятся, в утиль!
И как там, вспомнить – было сладко,
Когда  так быстро, боль бежит…

++++++++++++++++++++++++++++++++ 467 Опустошенные, привычки... +++++
359 Опустошенные, привычки... ++++++++++
            


Рецензии
И все-таки, как нужно уметь вовремя выходить из зоны комфорта...
Понравилось!

Горжевская Наталья   20.07.2021 05:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.