Что было вчера

Что было вчера не помню уже,
Что будет сегодня не знаю,
Зачем на свете на этом живу,
Вопрос иногда возникает…

И только когда вижу рассвет,
Хочется снова на встречу судьбе,
Ехать, идти, бежать и лететь,
Чтобы наверное что-то успеть…

Когда же на небе восходит луна,
Тайн неразгаданных вечно полна,
Искр мириады летят от костра,
К звёздам под пение птиц, до утра…

Поток бурлящий неизбежности,
Летит куда то в даль,
Никто его не остановит,
Как это не было бы жаль…

Уходит дождевая или талая вода,
И вместе с нею все наши года,
А что останется в остатке…?
Лишь наша Родина, друзья…
                ***07.06.20г.***


Рецензии