Нежнее розы

Цветок-нежнее розы, увядает
И аромат не слышен, как Вчера.
Лишь голосок до боли,
Так печален!
Что рвется и болит моя душа!
Но как помочь цветку
Вновь задышать?!
Вновь видеть свет
И солнца пробуждение?!
Есть в мире  страшный суррогат-
Он вызывает грезы и волнение.
Я напою тебя чистейшею водой,
Я прикоснусь, сниму твои печали.
Ты только укажи тропу к тебе,
В твои неведомые дали.
Цветок, нежнее розы, увядает:
Налет из сажи на нежнейших лепестках.
И силы нет вдохнуть
И выдохнуть -не стало...
И розы красота теперь внушает страх.

 20.07.2021


Рецензии
На разрыв 💔

Екатерина Юргель   28.10.2021 17:23     Заявить о нарушении
Катя, да......

Юлия Войниченко   28.10.2021 17:45   Заявить о нарушении