ступень потом уже другая из ван цзи

Памяти  КАСЕ...любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома... навеки вечные

Ступень.Потом уже другая.
Потом миры издалека.
Летели что то вспоминая.
И упадут на облака.

А эти окна все грустили.
А эти окна упадут.
Они вечерний свет молили.
Вечерний свет,который тут.

Ступень.Потом ушла куда то.
И возле брошенных дорог.
Дожди летели до заката.
И каждый был так одинок.

И двери были не открыты.
И окна тоже не открыть.
И мы которые забыты.
Ушли туда,где надо....быть.


Рецензии