За тенью

В свете луны
Всё кажется новым,
А плод сладкой любви
К паденью готовым.
И мысли уносят
От мира вещей,
Туда, где ждёт счастье
Взрослых детей.
Прикрыты ошибки
Вуалью теней,
От них убегу
В сладкий сон поскорей.
Пробраться тропой
Тайных грёз и желаний
Мимо всей суеты
И сложности расставаний.
Жаль, что скоро рассвет,
Просветит всё насквозь
И с грёзой ночной
Заживу опять врозь.


Рецензии