Кто ищет Бога тот на-ходит

Всегда находим, что мы ищем,
В каждой находке срок есть свой,
Иной найдёшь над пепелищем,
Что породил в душе порой.

И я нашёл себя искавший,
Во мраке, темени искал,
Кто я таков? Совсем застрявший?
Среди своих душевных скал.

Я убивал, был убиенный,
Искал свой разум в сей ночи,
Я до поры лишь буду смертный,
Пока в душе лишь палачи.

Пришла черта, а с ней пустыня,
Чтоб я заполнил всё добром,
Я вспомнил образ славянина,
Себя возделаваю в нём.

Когда Ты зрел ты сам решаешь,
Сам выбираешь жить не жить,
Бессмертный ты - об этом знаешь,
Уже ничто не тяготит.

Не развиваясь станешь мёртвым,
Не раз прочувствовал сигнал,
И костенеешь ставший твёрдым,
Тело дряхлеет, ждёт финал.

Я СветлоБог проект ВСЕБОГА,
Я темным был, прошел тот путь,
Теперь я лью любовь с истока,
Мой вектор Созидать всю суть.

18.07.2021.

P.S.
Пишу для общего сознания,
Не осознавшим Кто Он есть,
Вектор я дал для понимания,
Чтоб в Свет идти - на мель ни сесть.


Рецензии
Развившись, и найдя призвание,
Ты сможешь чудо совершить, -
Отринешь горе и страдание, -
Своею волей станешь жить!

Все Боги в нас, я точно знаю,
И не ушли - они в крови,
Лишь вспомни их - и мрак растает, -
Стань Богом сам, и им живи!

С уважением к СоРатнику!

Владимир Чекун   21.07.2021 11:38     Заявить о нарушении
Ярад РА-Зум-ностью Братишка!
Мы вмести просветим сью Тьму,
И каждый вспомнит - будит вспышка,
Да по Сварожему утру.

Благо Дарю за чистые смыслы
Б-РА-Т!

Ручкин Серж   21.07.2021 16:41   Заявить о нарушении