Мера, вера, любовь...

"Не привыкать и к холодам,
Грибы пойдут на радость нам…

Ну вот, и веселее стало…
Есть печка, банька – всё путём,
Есть жизнь… и мы пока живём!"
(Анна Апарина, стихи)

Куда  деваться от природы?
Что посылает, тем и жить,
Да, мы привычные бы вроде,
Хотя душа к теплу бежит...

Была бы только в жизни мера,
И вера в чудо и добро,
И мир не был бы слишком серый,
Чтобы в любви всегда везло...

И будем  жить! Не будем плакать,
Пускай за нас поплачет дождь,
А мы под зонтик душу спрячем,
И  банькой смоем жизни дрожь...
(Анатолий Гусев)


Рецензии