Финики

Куплю тебе финики, мама
Ты не ела их никогда
Они сладкие, мама
Хочу, чтобы ты попробовала
И на море ты не бывала
Не встречалась с морскою волной
Вся жизнь твоя пробежала
На полях в летний зной
Хоть сейчас будет радость
Одна для тебя
Темных фиников сладость
Милая мама моя


Рецензии